Ростки

Я может дуб, зато здоров и крепок
И на покой не тороплюсь пока
В сплетении моих дубовых веток
Меня ведёт надёжная рука.

Она берёзка и всегда мы рядом
Стоим бок-о-бок, получилось так
Мы сквозь листву встречаемся
С ней взглядом
У нас давным-давно счастливый
Брак.

И у ростков у наших продолженье
Кружат средь свежих веток мотыльки
Растёт совсем другое поколенье
И не дубЫ, а клёны,топольки.


Рецензии