Утраченное счастье
В котором на земле цветы забыты
И пустота, как проклятый репей
Под ложечкой сосет, тоской укрыта
Реликвии семьи скучают в темноте
Запыленные ценности утраченного счастья
Мы убираем их, их больно видеть всем
Они несут в себе потерю и ненастье
Нет больше восторганий, волнительных речей…
Всё потому что, нет людей тех больше с нами
И изредка касаясь любой из всех вещей
Слеза дрожит в глазах, борясь с воспоминаньем
Свидетельство о публикации №124050202828