Великий четверг

Если мы с БОГОМ, - во всём чистота,
В душах смиренных ЛЮБВИ КРАСОТА,
ДУХОМ роднит ЕВХАРИСТИЯ нас,
БОГ вместе с нами, ХРИСТОС наш и СПАС!!!

СЛОВОМ СВОИМ исцелит и омоет
Сердце доверившееся, родное.
С Силой невиданной всё одолеем,
Если хранить крепкой ВЕРУ сумеем.
Телом и Кровью Он нас одаряет, -
В мiре безумном от зла охраняет

Твердо шагаем по скорбным дорогам
С НЕПОБЕДИМЫМ, ЗАБОТЛИВЫМ БОГОМ!!!


Рецензии