Чистый четверг. 2. 05. 24
Мылом как её отмыть?
Коль и в страстную седмицу
Продолжаю я грешить.
Холодильник открываешь
Явства на тебя глядят.
И соседи расшумелись,
Не дают псолмы читать.
И на улице куда то
Без оглядки все спешат,
Мусор мимо урны кинут,
И галдят, галдят, галдят.
Многие поста не держат,
В храмы мало кто идёт.
Ох какие все невежды,
Зря Господь так долго ждёт.
Как очистить свою душу,
С мылом как её отмыть?
Коль поганая натура,
Из подлобия глядит.
(В сердце у меня сидит).
Свидетельство о публикации №124050202801