лимерики
Удивился старик- вот так чудо.
Прилетела красотка откуда?
Вроде, рыбкой во сне
Ты являлась ко мне
Рыбку съел бы, готова посуда.
***
Жила дама приятная очень,
Королевишна промежду прочим.
Я подумал:"Хе-хе,
Подкачу налегке,
Но зачем-то припёрся к ней ночью.
***
Как-то летом с худою моделью,
Что зваласаь как-то странно -Аделью,
Прямо чудо стряслось,
Гном явился, как гость,
Но сложил её и в подземелье.
***
Жил один старичок на болоте,
Был подвержен он страстной охоте,
Впрочем, дядька был мил,
Но кого он ловил,
Спросим мы у Яги, его тёти.
Свидетельство о публикации №124050202781
Поэтесса стихиры внештатная,
Пригласила меня
Подковать ей коня.
Ну, скажите: Она адекватная?
Филиппов Владимир 1 02.05.2024 16:06 Заявить о нарушении