Я дышу своей Родиной
Каждым домиком,
каждой лавочкой,
Каждым маленьким деревцем,
Что растут вдоль аллейки моей
Я живу своей Родиной,
Для меня это
Самое главное,
Я люблю свою Родину,,
И я сильно
Скучаю по ней.
Свидетельство о публикации №124050202775
Скучать простому люду не даёт.
Филиппов Владимир 1 02.05.2024 16:10 Заявить о нарушении