У любви свои сроки

Любви не бывает ранней.
Сама выбирает сроки.
Прогнав, нанесёте раны,
Заставив плутать в дороге.

Любви не бывает поздней.
Приходит, когда ей надо.
Не стройте ей только козни,
Препятствия и преграды.

И место своё, и время
Всегда она знает точно.
В душе, как весною семя,
Взойдёт, ни дня не просрочив.

Не пробуй над ней глумиться,
Считай от судьбы подарком.
Придёт, невзирая на лица,
И мир засияет ярко.

Живя у любви во власти,
Пришедшей не по заказу,
В плену настоящего счастья
Забудешь свой возраст сразу.


Рецензии