Происхождение

ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ И НАШ КУЛЁМА,
- ЖИЗНЬ ЭТО ПОСТОЯННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ,
(КАК КОЗЛЫ ЛЮБЯТ
ВЫСТУПАТЬ ЗА РЕЗКИЕ ПЕРЕМЕНЫ,
НО, КАК МОЖНО ПОДАЛЬШЕ 
ОТ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ДОМА)

КАК ТЕНЬ РЫЛ
ПРЕСЛЕДУЕТ ТЕНЬ КРЫЛ:

- ЕСЛИ,
У НАС ЗДЕСЬ, СИЛА В ПРОЗРЕНИИ,
ТО У ВАС ТАМ,
В  РАЗЖИГАНИИ ОЧЕРЕДНОГО КОНФЛИКТА!
ЕСЛИ,
У ВАС ТАМ, ТЕЛО НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ,
ТО У НАС
ПОМНИТ ВСЁ.,
НЕ ТОЛЬКО ИННОВАЦИЮ
НО И КАСТРАЦИЮ,
ИНФЛЯЦИЮ
ДЕВАЛЬВАЦИЮ,
ПРОВОКАЦИЮ,
МИГРАЦИЮ И ЭМИГРАЦИЮ,
                ОККУПАЦИЮ!


КАЖДЫЙ ФЛАЖОК ИЗ КОТОРОГО
КОГДА- ЛИБО ВОЗНИКАЛО
ЗНАМЯ,
КАЖДУЮ ИСКРУ ИЗ КОТОРОЙ ВОЗГОРАЛОСЬ ПЛАМЯ!


Рецензии