Мой путь
По прямой за крутым поворотом,
Где дорога уходит в точку,
И сливается даль с горизонтом.
Здесь я счастлив, долой запреты,
У простора вокруг нет предела.
Я лечу, обгоняя ветер,
Став с природой единым и целым.
А мотор так ревет призывно,
Диким зверем, до воли голодным.
Я почти на вершине мира -
Абсолютно живой и свободный.
Как хочу я, стирая шины,
Жить в моменте, отбросив тревоги,
В самом центре своей стихии -
Только я, мотоцикл и дороги.
Свидетельство о публикации №124050202708