В последний час

Пришла, ушла, сверкнула и погасла
В душе оставив память навсегда,
Старость мудра, а молодость прекрасна,
Любовь, как есть, полярная звезда.
В последний час, когда качнёт кадилом
Протоирей, я прошепчу во сне:
- Свети, сияй чудесное «светило»,
Ты так прекрасна в звёздной вышине.


Рецензии