Поезд мчится в туман

Майский дождь поливает окно.
колёса стучат синкопой.
Я еду в вагоне давно,
наблюдаю в окно природу.
А там за окном одна маета -
мельком ёлки, другие деревья
Выше - серые облака
и серое-серое небо!
поезд на поворот идёт
Как тучи нависли низко!
Скоро в эти тучи войдёт
наш состав по вине машиниста!


Рецензии