Будить по русски

Прозвучал набатом зуммер:
Время – восемь – красок спектр!
Не надейтесь – я не умер!
Я не дутый ваш respect.
Вновь навязывают сказки
Желторото – глупым в рот.
Пьеса движется к развязке.
Скоро каждый сам поймёт… -23.3.2006 – 2.5.2024 г. – г.


Рецензии