Не секрет

Ведь не секрет, что сердце нежное и чуткое.
Как хочется мне вам сказать:
Подумайте о каждом —
«Осторожно, хрупкое!
Нельзя ронять, нельзя бросать».

Беспечность станет песней грустною.
Где рвётся, там уже не залатать.
Подумайте о каждом —
«Осторожней с чувствами!
Нельзя убить, нельзя топтать».

Когда вы врёте, всё искусственно.
Вам ложь не даст спокойно спать.
Подумайте о каждом —
«Осторожней с трусами!
Попробуйте хоть раз не предавать».


Рецензии