Лотерея

Жизнь наша-это лотерея
Никто не знает наперёд
Своей судьбы предназначение
И в чём конкретно повезёт.

Мечтам своим мы предаёмся
В надежде выиграть Джекпот
Одним куш щедрый достаётся
Ну а другим наоборот.

Судьба-насмешница смеётся
Игриво строя свой сюжет
Не всем по жизни удаётся
Счастливый вытащить билет.

И словно в русскую рулетку
Играем мы из года в год
Мы для судьбы марионетки
А жизнь наш главный кукловод.


Рецензии