Я говорю с тобой, крылья мои болят...

Я говорю с тобой, крылья мои болят.
Ты говоришь - "люблю", я говорю -"все яд".
Ты говоришь - "забудь, руку мою держи".
Я говорю - "темно, трудно войти в режим".

Ты говоришь -"пройдёт, было ведь сотни раз,
как за моей спиной в липком сплетеньи фраз,
ты повторяла вновь, множа ошибок бег.
Все прошли стороной, я лишь с тобой на век".

Я говорю - "темно, боль проросла внутри,
сильной своей рукой слезы мои утри.
Эти десятки лиц спрятаны за стеной,
я отпустила всех. Ты лишь всегда со мной".

Ты говоришь -"забудь, будет гореть звезда".
Ты говоришь - "пойдём", я выбираю -"да"...


Рецензии