Сенсор обоняния

Я пахну страстью, летом.
Резким. Металлом.
Раскаленными скалами.
Полынью, ветром, пряным и алым,
Под близкими звездами
Становящимся фиолетовым.

Ты пахнешь нежно, мшисто. Влагой
И утолением моей вечной жажды.
Домом, детством, заботой, трепетом,
Прикосновениями, сине-оранжевым.

Ты пахнешь моей любовью.
И это делает все иное не важным.


Рецензии