Что-то в темноте одёрнет,

Что-то в темноте одёрнет,
Кто-то за твоей спиной, там –
Взгляды тишины, шорохи,
Чьих-то глаз огня всполохи.
Гнетёт тяжёлое дыхание,
И будто замерло твоё... Как?!
Нет здесь ни души – выдохни,
Это всё твои выдумки!


Рецензии