Стук внутри замолк услышав,

Стук внутри замолк услышав,
Что давно уже не дышит.
Ты стучи, но нет ответа,
И не ждёт закат рассвета.
Жизнь глупа, а смерть нелепа,
Что ж, лети скорей на небо.
Не знаю я, с чего ты взял,
Что так не умирают,
Те, кто от жизни так устал,
Спокойно засыпают.


Рецензии