Я хочу помолчать о Любви

Я хочу рассказать, а точней помолчать о Любви,
Ведь о ней так написано, спето и сказано много,
О том пламенном чувстве, что носим с тобою в крови,
И которое было завещано всем нам от Бога.

О Любви без условий, без правил, без догм, без границ,
Что у каждого в Сердце хранится у нас изначально,
Не к кому-то конкретно, она вне имён и вне лиц,
Но ко всем, кто находится в этой Вселенной тотально.

Она всюду во всём, даже там, где её не видать,
Она часто сокрыта в других проявлениях чувства,
Но в любом отражении глаз её можно узнать,
Если к ним приглядется Сердечно, Душевно и чутко.

Если в них посмотреть не глазами, а Сердцем своим,
То там можно увидеть синхронность, причастность, взаимность,
В окружающем мире мы все из Любви состоим,
Это наша присутственность, искренность, Сердца вместимость.

Так давай посидим и вдвоём помолчим о Любви,
Ощутим вновь её состояние и сопричастность,
В каждом сущем увидим родство проявлений своих
И в ответ им подарим принятие и безпристрастность.

01.05.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии