Смех, улыбки, а жизнь висит на нитке
И ничего не значит,
Но смерть здесь никому не одурачить.
Вы улыбайтесь, а хотите – смейтесь,
Но на спасение больше не надейтесь.
Искать, как смерти, будут вас повсюду,
И вздёрнут в вашей голове Иуду.
Свидетельство о публикации №124050202566