Море на облаках

Море на облаках
Ютится в твоих глазах.
Из тёмных его пучин,
Таинственных глубин
Взирают на меня
Две точки в цвет угля.
Сколько расколют льдин
От края до сердцевин?
Лишь в том твоя вина –
Что пьян и без вина.
Вскипают вновь в крови
Вулканы от любви.


Рецензии