Не видеть ни черта лишь глаз черта,

Не видеть ни черта – лишь глаз черта,
Не слышат подло уши, как лгут уста.
Я устал от этих гор вранья,
Вот только неизвестно, где правда и чья.
Дрожат мои колени и дрогнула рука,
Ведь из-под ног уходит привычная земля.


Рецензии