Некогда считать минуты,

Некогда считать минуты,
До утра мы будем трупы.
Знаю, некуда идти,
Незачем чертить круги.
Не найти от зла укрытий,
И соревноваться в прыти.
Кто бежит – ты не смотри,
Безнадёжны их круги.


Рецензии