Центральный фонтан ГУМа

Мне три. И потому не странно -
Кругом как будто лес из ног.
Я маму жду здесь, у фонтана.
Мне ГУМ сказал, он мне помог.

Фонтан весь золотом расцвечен.
Мне кажется, что просто рай.
Он добр, заботлив, человечен -
Иди: со струями играй.

Вы в Антарктиде потерялись?
В Сахаре, в Гоби вы  в песке?
Вновь у фонтана мы встречались -
С душой и сердцем налегке!


Рецензии