Послушай, не дано

Послушай, не дано
Разбить дождю стекло.
Пусть он льёт, стучит и бьёт,
С ним поплачь, и всё пройдёт.
Не думай же и не терзай
Понапрасну – так и знай.
Ранен тот, кто рану жмёт,
Не держи – и боль уйдёт.
Так сложно иногда
Нам снять вину с себя,
Знаю я, как быть нельзя,
Но только всё как будто зря.
И ищет тот, кто не найдёт,
И не услышит, кто поймёт,
Что боль твоя – душа твоя,
И лишь она одна жива.


Рецензии