Джульетта
Под вечер выйди на балкон.
Идя по линии сюжета,
Возьму с собою саксофон...
Мелодия красивая польётся
Узором золотым под небеса,
И наше счастье к нам вернётся
Пускай всего на полчаса.
Я прикипел к тебе душою,
Всего себя тебе я посвящу.
Ты будь, пожалуйста, со мною,
А я тебя уже не отпущу.
Свидетельство о публикации №124050202536