Мой сын! Моя поддержка и опора!

Мой сын! Моя поддержка и опора!
В тебе так много доброты!
Душа твоя нежнее флера,
Любви полна и теплоты!...

Понятно, как любой мужчина!
Ты прячешь нежности черты,
Но я то знаю, сын любимый,
Какой на самом деле ты!

Пусть все тебя ненастья обойдут,
А будет лишь благополучье
И силы высшие пусть берегут
Чтоб в жизни был сплошной счастливый случай!


Рецензии