Лёг на крыло, влетев в окно,
Разбив холодное стекло.
Ударила волна со дна,
Вверяя мне жизнь ворона.
Поломаны крылья твои,
Но ты спокойно подыши.
Я помогу, глаз не сомкну
И выхожу судьбу твою.
Ты полетишь, ведь так спешишь,
Не оглянувшись, промолчишь.
Я посмотрю, как будто сплю,
И лишь тебя благословлю.
Свидетельство о публикации №124050202530