Нету сил держаться. Вниз
Я то и дело упаду.
Мне над собой в пору смеяться,
Из последних сил я на бегу.
Считают вдохи медленно шаги,
Себя не вижу в зеркале пустом.
Вполне возможно безразличие –
Неотразимое лицо.
И тянут руки, притворившись мной,
Сжимая горло всё сильней.
Не знаю, был ли я в сознании
До этих сумасшедших дней.
Прошу ответь, не уходи, постой,
Моя ты скверная душа!
Пусть и пытлив, но всё ж молчу порой,
Вдруг замерев и не дыша.
Свидетельство о публикации №124050202527