Чтоб радостным быть
Там ласковый бриз
Гоняет по воздуху смех
Ему улыбнись
Чтоб счастья огни
Светили все время для всех
На землю взгляни
Там поле цветов
Там жизни волшебная трель
Ты смело шагни
Чтоб песней без слов
Звучала лесная капель
На небо взгляни
Там радости нить
Свисает на землю мечтой
Ее потяни
Чтоб радостным быть
Чтоб люди пошли за тобой
Москва, 1997 г.
Свидетельство о публикации №124050202526