Как джаза моего летит

Сегодня как волна,
Бросает туда-сюда бриг,
Грустно иногда то что-то хочу я,
Бьётся об скалы моя душа,
Надежды как смотреть одежды,
Глядя на себя явление ночи падают звуки,
Звёздочки внутри пару раз стоп нельзя,
Было хорошо когда есть Миротворец,
Твой мир как вопрос спрос пшеницы гуляют все куницы,
Тают и дома воздух выше крыши,
Кто-нибудь тебя слышит голос далеко,
Эх, где вы живете со стороны,
Почему я не вижу как море глубины,
Чего-то не хватает, как время всё стирает ластик отдыхает,
Ответы жгут свои костры только не молчи,
Быстро как полёты на яву кнопки я прижму,
Приеду расскажу как же не хватает покоя тишины,
Шарики как флажки победы так важны,
Пустые ворота как слова зеркало молчит,
Параллельно не было ничего как джаза моего,
Душа летит а пламя то стихает начало как и ты планы разреши.
Дороги все пусты шума и воды камни убегают.


Рецензии