Нам дарит творческий союз

«Уверен в том, что миром правит зло,
судьба цинично водит нас по кругу…
И потому, наверно, повезло,
что смог найти в твоем лице подругу…
И наслаждаясь трелью соловья,
поймем не раз, что мы добры по сути,
что в этой трели нота есть своя…»

OrangutanG 



Когда-то  нежной трелью соловья
Пытался ты лечить сомнений рану…
Не ведал ты, что поздно или рано
Тем соловьём однажды стану я…

Ты утверждал, свою нахмурив бровь,
Что ненависть и злоба миром правит. 
Всё, что угодно, только не любовь…
Я возражаю против из этих правил!

Я за тобой последую босой
И прогоню костлявую старуху
С её поганой ржавою косой.
И чтоб о ней ни слуху и ни духу!

Пусть у тебя на шее тяжкий груз,
И на моих ногах гремят колодки,
Мы сохраним навеки вкус солодкий,
Какой нам дарит творческий союз.


22.02.2023


Рецензии