Да, всё это так,
На вид – просто слова,
Течением унесло
Труп твоего врага.
На скалах ждут русалки
И слёзы льют в ручьи,
С досадой бьют о камни
Блестящие хвосты.
Я слышу голоса,
Тень чувствуя спиной,
Вдруг кажется как будто
Сам чёрт стоит за мной.
Весь пламенем объятый
Он смотрит на меня:
Пора перекреститься.
Не вымолвит душа.
Но что-то здесь не так.
И словно не со мной.
Мне все эти слова
Совсем не кажутся игрой.
Погрязла злая правда
В болоте из вранья,
Одевшись наизнанку,
Сошла ложь за тебя.
Свидетельство о публикации №124050202511