Не время слов, но без замков

Не время слов, но без замков
Им не закрыть поганых ртов.
Едят глаза из рук у зла,
И вновь беснуется толпа.
Не был готов последний вдох,
Но душу вырвал из оков,
И тишина, с плеч голова,
Слетев увидела себя.
Не время слов на время снов,
Кто беспощаден и суров,
Им с корабля не видно дна,
Но виден берег и трава.
Туда плыви, бессмертны сны,
Хоть бесконечно нас казни –
Мы проживём одним лишь днём
И только мысленно умрём.


Рецензии