Нету места на двоих,
Снова тесно от твоих снов,
В них я не вижу свет в конце тоннеля.
Я был заперт в лабиринтах тела
И в темноте с тобой –
Ржавеющей луной.
Там где крик, там ты и я,
Слышу в эхе я себя.
Ну а ты не знаешь – кто на самом деле.
Ты, ты – просто рана в моём теле,
Я в темноте с тобой –
Ржавеющей луной.
Свидетельство о публикации №124050202498