Вновь небо хмурится,
И я с дождём иду по улице.
Идти совсем не хочется,
Но всё ж я делаю шаги.
С кем небо ссорилось,
Что будто навсегда расстроилось?
В брызгах разлетаются
И грязь, и капельки воды.
Ты посмотри наверх,
Послушай громкий и бравадный смех –
Так смеются над собой
И гром, и молния порой.
Прости, не грусти,
А если хочешь шутку отпусти,
Быть может, она поможет
Всем настроение спасти.
Свидетельство о публикации №124050202488