Если не знаешь, но предлагаешь

Если не знаешь, но предлагаешь –
Стоит тебе молчать!
Сам не поверишь в то, что ты мелешь,
Хватит уже здесь врать!
Тут слухи виною, раздуты толпою,
Теперь уже не понять,
Как эти сплетни ведут за собою
И могут всем управлять.
Что бы не сделал – сыпь голову пеплом,
Тебя не хотят и знать,
Правде не верят – пока не проверят,
Но прежде начнут убивать.


Рецензии