Любовь не там, где двое спят под одной крышей

Любовь не там, где двое спят под одной крышей,
Не там, где делят быт совместный и кровать,
Любовь, где каждый половинку может слышать,
Прислушиваться, делать вывод, понимать.

Любовь не там, где дверью хлопают в обиде,
Со злостью в гневе убегают от проблем,
А там, где выход в разговоре видят, в мире,
И ждут от вас таких же новых перемен.

И размышляя, усмиряют гордость, нрав,
Не выясняют, кто тут прав или не прав,
Не отравляют отношения - ложью, ядом,
Всю жизнь прожить мечтают вместе, долго, рядом.

Где исправляют, признают свои ошибки,
И порождают слёзы радости, улыбки,
Не расстаются, поругавшись из-за ссоры,
Спешат увидеть, невзирая на укоры.

Сняв с головы корону, ставят её на полку,
Осознают – одним жить без любви нет толку.
Дарить хотят любовь и быть всегда любимы,
Секунды счастья – дар и миг неповторимый!


Рецензии