Только влюблённый человек

Только влюблённый человек, способен на поступок
А тот, кто любит и любим, всегда готов на подвиг
Когда все мысли лишь о ней, единственной, желанной
До той , граничащей черты, нам вместе наречённой

Живи, живи моя любовь, пусть процветают оды
Господь в тебе, Господь с тобой, не признаёт свободы
Он создаёт на небесах, союз сердец любимых
Благословляет их любовь, чтоб вечно она длилась

Вот мы с тобою, ты и я, пред нами стоит вечность
И я люблю, люблю тебя, да будет бесконечность
Пусть дети с внуками возьмут, себе богатый опыт
Как верным быть, всю жизнь любить, и быть благословенным!
-2 05 2024-


Рецензии