майама

никак перчатки из кармана|я
не выложу а ведь тепло
похоже рыщет`подсознанием
дурная па'мять о з-име
была по ми`нусам гром`адная
как э/кивок'на э/пило
га близость'чем не и'сусанин?
вела`куда-то по себе


Рецензии