Хожу счастливым, каждый день

Хожу счастливым, каждый день
Нет, не хожу - порхаю…
И от избытка своих чувств
Даже во снах летаю

Мне в жизни очень повезло
Я взял перо Жар птицы
Мне озаряет небосклон
Ручная , не синица…

Поймал я всё же Журавля
К тому же, не простого
Почти из золота она
Только , глаза дороже

Может покажется смешным
Мне хочется, так часто
На всю вселенную кричать
Люблю её , день каждый
-2 05 2024-


Рецензии