Прошло
Маршируют в празднике ночи.
Вышивает июнь ковер
Из цветов и небесных строчек.
Обдувает ветрами сны,
От дождя переливы свЕжи.
Тихим шорохом тень луны
Расплетает рассказы в нежность.
День за днем, из весны в весну
Жизнь листает главу романа,
Отводя стороной грозу
Беспокойного дна вулкана.
Время бурь и штормов прошло,
Крылья облака пухом стали.
Лишь блестит от луны стекло
Тихой речки зеркальной глади..
Свидетельство о публикации №124050200239
Мира и летних радостей!
Людмила Светлова 19 01.07.2024 23:41 Заявить о нарушении
Очень тепло от Вашего отклика!
С улыбками,
Аида Кемаль 02.07.2024 00:13 Заявить о нарушении