движенье к абсолюту
..в сверхзвуком дыхании,реальность говорит со мной,смакую воздух словно плоть и кровь в словах, прибитый ржавыми гвоздями к проведенью,я над пустой судьбою зарыдал,наедине с пространством и забвеньем,лишен уверенности сонной,я назначаю рандеву себе в своем безумии ума,меня уже ничто не удивляет,дождь под вуалью бесконечности,как в снах,ласкает тень мою загадочную кожу,какая у тебя красивая густая кровь мне говорит душа,поосторожней с моим ртом,ведь у меня поэзией немного полугорькие,немного полусладкие,навеки заминированы уста,я знаю,помню,все то что делает меня сильнее в конце концов убьет меня,по венам пламя побежало,дарящая мне боль,сводящая с ума,в щелчке ,звездой последней умирающей летит окурок из окна,луна мертва,у кромки сна,как даль светла,как холодна,крылья вибрируют,я чувствую растет незаживающая рана,я солью окропляю паруса,я вижу корабли плывут на простынях,еще вчера на скорости,на трассе,я целовал дожди,я обнимал ветра,мы вместе не состаримся,дрожит и извивается на солнце хрупкая душа,реальность улыбается,оскалом ангелов смеша,услышав их,в своем движенье к абсолюту,споткнулся кадыком о лезвие ножа..
Рецензии