На пару дней, всего, уедешь ты

На пару дней, всего, уедешь ты,
А я, уже, заранее, скучаю
И это чувство светлой пустоты
Опять я завтра утром испытаю.

Я знаю, ты вернёшься через день,
И будем снова мы с тобою рядом
И я смогу с улыбкою, опять,
Всё так же любоваться твоим взглядом.

2009


Рецензии