Память вещей
Что вещи память сохраняют.
В подушке ямочка твоя,
На ней ты давеча лежала,
Халат - закатанный рукав -
Халат недавно надевала.
Вот тапочки твои лежат,
Их у постели оставляешь -
Ты любишь так меня смущать,
Уходишь в душ совсем нагая.
А полотенце, что легко
Ты просто сбросила на кресло,
Я не беру его стирать -
Твой запах... он на полотенце...
Все вещи сохраняют след
Того, что ты к ним прикасалась.
Но лучше видеть тебя здесь
Сейчас, всегда со мною рядом.
02.05.24
Свидетельство о публикации №124050202306