С днём рождения!

СВЕТ МОЙ НЕЖНЫЙ!
СВЕТ ЖЕЛАННЫЙ!
ЖИЗНИ ЯРКИЙ ЛУЧ!

НЕСРАВНЕННЫЙ!
ДОЛГОЖДАННЫЙ!
ПОКОРИТЕЛЬ ТУЧ!

ГОЛОС ТВОЙ ЗВУЧИТ ОТ БОГА
- ЧИСТОТОЙ ДУШИ!
(БУДЕТ ДОЛГОЮ ДОРОГА)
ТОЛЬКО НЕ СПЕШИ!

БЕРЕГИ СВОЁ СЕРДЕЧКО,
СВОЙ НАРОД ЛЮБИ!
ЖИЗНЬ ТВОЯ КАК БУДТО РЕЧКА -
ВЕРЬ, ЛЮБИ, СКОРБИ!

БУДЬ ВСЕГДА ПРАВДИВО-ЧЕСТНА,
ИСКРЕННЕ-МИЛА,
БУДЬ ОТКРЫТА И ПРЕЛЕСТНА,
И ВСЕГДА ДОБРА!

               03.05.2024.

   Елизавете Дмитриевне от дедушки


Рецензии