Каждый выбирает по себе

Каждый выбирает по себе
 женщину религию дорогу...

Слово, дело, долг, прочтенье книг...
Выбираем то что нас задело
И конечно то что в нас проник
Выбор каждый делает по жизни
Если не осознанно то как?
Сердцем грязным или ж очень чистым
Слон большой а может быть пустяк
Если выбор навязали людям
Силой заставляя есть "говно"
То сопротивляться точно будем
Или же нам будет всё равно
Воры мы преступники злодеи
Это выбор наш как не крути
Даже если быть им не хотели
Путь раскаяния лишь впереди
Гуру быть учителем а можешь?
Это же примером быть во всём
Шконка или же шикарно с розой ложе
Мастерам учителям не стрём
Им должно быть все равно наверное
Если бог распорядился так
И всегда вести себя примерно
На уроки он всегда мастак
Но не фанатеет этим делом
Всем всегда уроки подавать
Смотрит в жизнь всегда наверно смело
Даже если стал для вас дурак
Выбор ваш всегда он уважает
И покажет ваши косяки
Скромен или вечно эпотажен
Все ему друзья а не враги
Это мудрость уровень не гьяны
Жизни опыт сложный переплёт
Не идут упрямо как бараны
Гибкость счастье в них всегда живёт
Модет быть умрут за ваши души
Что б и вы премером этим шли
Мудрость и любовь в других не глушит
И внутри сердец своих не злы
Их добро и доброта и строгость
Не жестока точно и не зла
Между вами связь есть а не пропасть
Точно в нем не видишь ты козла
Или озабоченной собакой
Как тот дамодар козёл урод
Женщин привлекает  с ними дракой
И педафилии с садху лот


Рецензии