Посвящение Театру

Назовут изувером.
Только разве не так -
В Театр илём словно в церковь.
А  туда - словно в Театр.
Кто-то скажет  иначе-
Свечи не затушить.
Только вновь монолог начат
Откровеньем души!
Он идёт, как молитва,
В колокол перезвон.
Остаётся креститься -
Зал встаёт. Полон он!!!


Рецензии