Возьми до морюшка билет!

Если не видишь больше тем
Ни для стихов, ни для поэм,
Значит, устал в тебе поэт.
Возьми до морюшка билет!
Никчёмный дар свой не вини,
Просто немного отдохни.
Придут слова сами собой
Про сногсшибательный прибой,
Пьянящий воздух, томный пляж,
Кафешек яркий антураж,
Живую музыку в ночи…
Танцуй, коктейли пей, кричи
О том, как бесподобен мир
Без липкой духоты квартир,
Глубокомысленных стихов
И неизбежности оков,
Придуманных в тот самый миг,
Когда тебя всё же настиг
Такой необходимый быт
У плит, посуды и корыт.
Если не видишь больше тем,
То лучше не пиши совсем!


Рецензии