С Великим Чистым Четвергом!
Душа очищения просит.
Смыть с себя все невзгоды,
Все потери все тревоги,
Что в белое тело вросли,
Чтоб с чистым сердцем
В Пасху войти.
Смой с себя все обиды, грехи.
Пусть в Великий Чистый Четверг,
Вода смоет с нас всё плохое,
Вселит в нас любовь и здоровье.
Пусть исполнятся
Все наши мечты, все желанья,
Под Четверговое воды касанье.
Чистоты в доме, в мыслях и в Душе!
С Чистым Четвергом друзья!
Пусть Чистый Четверг
Смоет войны, беды все.
Будьте счастливы и любимы,
Будьте Богом всегда хранимы!
Свидетельство о публикации №124050202268